Pensar em você, é amor...

(...) perguntas do mundo,

respostas da vida;

tudo a seu tempo, sem

peso ou medida, quase

nada vem de quase tudo;

cada momento é exclusivo,

intensivo e único;

caminhando é que se aprende,

na leitura que o coração

sente e compreende;

inquietude, insegurança,

dói o adulto e a criança;

pensamento e sentimento,

chuva fininha quase

um lamento, pensar em você,

meu amor, é amor, dor,

esperança e tormento;

perplexa, apaixonada,

madrugada acordada;

dormir e sonhar na loucura

que é te amar e te amar.

Marisa de Medeiros