O que eu acredito mesmo...

Em apenas um minuto...

Tudo pode acontecer ou deixar de acontecer...

Não existem fábulas que possam se inventar...

Sem deixar de ser frágil... censurável e escapado...

Não existe uma missão que ultrapasse a verdade da vida...

Não somos o eixo que gira o mundo...

Quando desaparecermos...

Nada deixará de existir...

Somos humanos...

Somos os nossos possuidores...

Os pássaros navegam no ar com paixão...

Eles sentem na leveza o seu mundo...

É significante e transbordam a força que conhecem...

Somos arrogantes...

Acreditamos sermos donos do universo...

Sem nada focalizar os nossos pensamentos...

Esta percepção cega o verdadeiro valor da existência...

A dissimulação humana...

Atinge o topo da montanha...

Chega carregada de...

Ilusão, lisonja, mentiras, enganos...

Ostentações...

Impregnado de peso do brilho emprestado...

Que logo se apaga...

O que quase nada foi ou é...

Seus olhares passeiam pela superfície que...

O pouco tempo destrói...

Nossas percepções têm que nos levar a clareza...

Nossa boa-fé deve estar exposta na vitrine da vida...

Temos que nos libertar da prisão desta realidade esmagadora...

E sermos capazes de percebermos nós próprios...

Temos que aceitar que repousamos sobre a nossa ignorância...

Agarrados a sonhos e desejos...

Cheios de medos de andar...

Somos todos covardes...

Fugindo do instinto da verdade...

Quero conservar esta minha loucura de ser verdade...

Com inteligência e sem tédio...

O que eu acredito mesmo...

É no maior dos sentimentos...

Que esta minha experiência natural e única...

Seja sempre original e especial...

Eu vou continuar te amando!!!