RIMAS

Por mais que se tente

Não há quem aguente

Sonhar de repente

Com o amor ausente

Este amor que incomoda

Hà muito está na moda

Na gíria se diz "é foda"

Fazer parte desta roda

Enquanto o tempo passa

Há quem ache graça

Deste amor que amordaça

O coração que ali passa

E o poeta em cima

Logo busca uma rima

Para o verso que estima

O amor que lhe mima

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/03/2012
Código do texto: T3558074