O FOGO ARDENTE E A BRISA DO AMOR
Amo-te nos teus olhos
Amo-te nas palavras de teus lábios
Amo-te na delicadeza de teus gestos
Amo-te no espaço que teu coração deu a mim
Amo-te na tua alma que já conhecia de outras vidas
Amo-te nas tuas imperfeições, pois te quero inteiro, verdadeiro
Amo-te quando a lua brilha
Amo-te quando o sol aquece
Amo-te com a suavidade de um anjo
Amo-te com a volúpia da paixão quando fazemos amor
Amo-te mesmo que a vida se acabe
Amar-te e estar ao teu lado são a minha vida
Por isso este amor é tão bom
Para você, apenas para você, eu serei sempre,
O fogo ardente e a brisa do amor