cabelo-embara%C3%A7ado+++em+16-03-12.jpg

ENREDADO EM TEUS
CABELOS...


Leio você de novo...e de novo
me sinto novo,
porque quando te percebo nas
tuas palavras de carinho,
tudo em mim vibra,
como uma corda de violão
que fica soando sem parar.

Então você
me desperta...daqueles tempos
antigos
onde eu também te conheci.

Sonho teu corpo no meu...e essa
sensação
também me traz emoções
imemoriais,
e te sinto como se já te sentira
antes.

Logo... sei que sou teu
e tão próximo...que vou me
abrindo contigo,
mostrando até esses meus
desejos circunavegantes,
e essa paixão gostosa que não
posso
deixar de te mostrar.

Sim...um amor feito de
desejos
e que veio para ficar.
Sim...para ficar...meu amor.

E no final voce até já sabe
que nos teus fios de cabelo
eu vou mesmo me enredar.

E em ti todo me entregar.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
-
Autor : Cássio Seagull em 16-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
-