TUA VOZ
(Sócrates Di Lima)

Tua voz, Basilissa, eu conheço,
Como conheço o teu coração,
E quando ela muda eu estarreço,
Vem cheia de preocupação.

Tua voz é a a harmonia,
Entre tua paz e o teu dia,
Quando cheia de alegria,
São flores para a poesia.

E quando tua voz está embargada,
Parece que o mundo vem abaixo,
Fuja quem tem juízo é o tom anunciada,
Salve-se quem puder...é fogo baixo.

Basilissa, tua voz mostra tua braveza,
Quando alguma coisa está errado,
Eu bem sei, ouço-a com clareza,
Estou sempre contigo nesse amaranhado.

Mas, no fundo, tua voz é bela,
Como belo é o teu olhar,
Mais belo é o teu sorriso então dou trela,
Porque sei que maior que isso é o meu amar.

Gosto de ti de qualquer jeito,
Brava ou não,
O que importa é o qmor que sinto no peito,
Que me enche de emoção.

Tua voz Basilissa, tua voz!
Recita a bela poesia que tens dentro de ti,
Traz e faz a alegria de nós,
Não importa e tu estás ai e eu aqui.

Amar também é isso,
Saber ouvir e saber entender cada momento,
E eu tenho este compromisso,
E tua voz mostra o teu diário sentimento.

Tua voz é doce, melodiosa,
É firme, forte e cheia de encantos,
Tua voz em mim se faz masjestosa,
E ressoa em minha alma, vibrante em todos os cantos.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.