Insensato Coração!

Quando o vejo tenho uma sensação de torpor

Vou tomar coragem e declarar meu amor

Sinto que sem te, não há razão de viver

O tempo inteiro só penso em te querer

Me pego ensaiando a melhor forma para declarar meu amor a você

Isto tenho certeza é uma incontrolável paixão não sei o que fazer

A atração é tão grande que meu coração dispara só em lhe ver

Me pego conversando com o imaginário te amo fico a dizer

Vejo-o para onde olho, acho que estou perdendo a razão

Quero tê-lo junto a mim para me curar desta obsessão

Vou dedicar-te todo meu amor com forte devoção

Se aceitares para mim será uma ótima decisão

Tenho que conseguir te falar do meu amor se não vou acabar perdendo-o para a desconhecida

Como se pode querer alguém assim desta forma, estou achando que vou findar desvanecida

Horas de ansiedade e uma força incontrolável o amor é mesmo uma estranha sensação

São inexplicáveis as coisas que sente um apaixonado e insensato coração

Os olhos do ser amado não consegue desviar, a atração é intensa não há como disfarçar

Se outra se aproxima o ciúme vem à tona, e a insolente tenho a vontade de a expulsar

É o amor não tem explicação só de ver alguém já se fica completamente apaixonado

Vou encontrar uma maneira de conquista-lo, não suportaria ver outra a seu lado!

Ismael Santana Bastos 19/02/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 16/03/2012
Código do texto: T3557950