Palavras 0636 - Gostar igual amar
Não adianta dizer te amo,
melhor só gostar e mostrar,
ficar junto,
assim que te quero,
muito, até mais do que você imagina,
estou entendendo agora.
Sei como contar, falei muito de amor,
não é o dizer que vale,
é ficar junto, não importa onde,
fico remoendo o passado e tenho medo,
não é de querer bem,
é o de perder de novo,
e não saber onde foi o amor jurado.
Ontem não disse nada,
fiquei aqui parado,
não vou fazer alguma jura
ou coisa assim, vou continuar,
mesmo se meu amor ficar triste,
não preciso de outro lugar,
não sei nada, sei que devo te amar.
Por que só gostar e não amar?
Você está me mostrando muitas coisas,
não digo: "te amo",
mostro o quanto quero, e mais,
não estarei triste, não se continuar,
é assim o meu gostar,
deixando me levar por seu amor.
16/03/2012