Palavras 0635 - Nada

Nada importa hoje, nem o vento, o sol,

onde estiver, quero teu carinho,

só tenho um pensamento, você,

acordo e adivinha,

é a primeira imagem do meu dia.

O olhar terno que me vem à lembrança,

teu corpo suave e teu gosto me vem à boca,

tão longe e tão perto, estamos colados,

meu coração dentro do teu,

não há distâncias que separam amor assim.

Não precisamos de palavras ou gestos,

só um olhar é o bastante,

leia em meus olhos o quanto te amo,

sinto em mim o brilho e a luz da tua paixão.

Nenhum amor se perde, é só querer,

não me chame, venha pegar,

na certeza de ser amada,

sem o antes, sem retorno, só amar.

Cada momento um carinho diferente,

diz-me qual a idade de teu amor,

nada nos impede de sermos felizes,

faça nossa hora, acabe com a carência.

Noites e dias de momentos,

a cada tempo um carinho maior,

cheiros e suores se misturam,

não importam a hora e o tempo.

Lua, sol, tarde, noite, amanhecer,

nosso tempo é o mesmo,

deixe-me ficar mais maluco,

maluco de amor, maluco do teu amor.

16/03/2012