PRESENTE DE AMOR

EU TE AMO LINDO AMOR


 
 
Naquele dia que me deste um lindo
Presente de Amor
Disseste-me cheio de ternura
Palavras  que não posso esquecer:

 
Estranho, Amada minha,
Sinto a tua falta
O desespero é tamanho...

 
Sinto na minha a tua boca
Tua estrela encantada, na boca do meu céu
Procuro-me, já não sei quem sou...

 
Teu minha Flor é o ar que respiro
Minha é tua carne
Em mim está a tua torrente...

 
Tua corrente, tua mente
Já não mais vivo
Vem comigo voar, minha Rainha...

 
Mostrar-te-ei as digitais do Criador
Quero em ti sentir as minhas credenciais
Vem para mim Amor...

 
Tudo te darei
Dar-te-ei a escuridão para dormires
Em meu corpo sentirás
Suave, a eternidade de minhas mãos...



 
 
E eu Amado Meu,
Sou tua Amada Flor Rubi
Com o coração a transbordar
De tanta emoção felicidade...

 
Dou-te todo o meu amor
Entrego-me sem reservas ao teu sentir
Nosso ar é cumplicidade é Amor...

 
E nós almas siamês  nos misturamos
Quero ver-te feliz,  Meu Amor
Tens-me em ti, somos um único viver...


 
... Amado Meu, tu que vives pra me habitar

Levas-me sempre junto a ti em teu voar! ...
 



 





*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557859
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.