Do que é feito o coração...

Há aqueles que afirmam que um coração é feito de carne ... Eu confesso que me sinto inquieto com isso ... Pois o meu coração, eu sei, ou melhor, sinto, que não é de carne ... Ele é revestido da pele dos amores e das paixões vividas ... Já suas batidas, vão no ritmo de um grande amor que esta a por aí vagar ... Em meu coração há também ranhuras, de muita dor e sofrimento ... Ranhuras estas, que com o tempo estão a cicatrizar ... Carne? Não ... Dentro dele há somente sonhos, pesadelos, risos, lágrimas, poesia, melancolia, alegrias, tristezas, mas principalmente, um amor que não cabe em lugar nenhum ...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 16/03/2012
Código do texto: T3557850