Sonhar de poeta
Neste mar de poesias
onde o amor habita.
De estrelas e fantasias
a inspiração solicita.
Neste mar de poesias
eu tanto sonhei...
É tudo o que eu queria,
muitas vezes já chorei.
Neste mar de poesias
andei, andei...
Num belo dia
dormi e me acordei.
Neste mar de poesias
eu já me apaixonei.
Ninguém me compreendia...
Tanto amor eu mesmo não sei.
Neste mar de poesias
meu carinho anunciei.
Com amor, quem diria...
Neste mar... Chorei, chorei.
Deste mar de poesias
não consigo me despedir.
Fica mais lindo o dia,
não posso mais sair.