Viver um dia de cada vez

Viver um dia de cada vez,

Tudo o que o presente refez,

Na saudade de sentir outra vez,

Na lembrança que o passado nunca desfez,

Na hora certa pra dizer,

Tantas coisas que hoje posso perceber,

Cada minuto de minha vida,

Está nessa emoção contida,

De ser feliz quando se diz,

O melhor da vida que amar é ser feliz,

Sem perder um dia de vida,

Nesse destino de minha partida,

Sem esquecer que amanhã pode haver,

Nesse compromisso de viver,

Um presente de Deus que veio envolver,

No coração da vida o teu ser,

Contudo o tempo só tem a dizer,

O que você fez de sua vida resolver,

A cada momento inesperado,

Viver a vida é ter alegria do seu lado,

Que não é segredo pra ninguém,

Quando se tem alguém que tanto te quer bem,

Viver a vida é vencer a dor que se passa também,

É dizer nas palavras que atitudes faz bem,

O importante é compartilhar,

O caminho de a vida todo dia trilhar.

************

Obrigado por você compartilhar a sua vida comigo, e por me aceitar, e me ouvir, e confiar e entregar o seu amor para mim. Te amo LS. CD.

Marcos Brasileiro
Enviado por Carlos D Martins em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557803
Classificação de conteúdo: seguro