Assim ela nasceu
Com este corpo, que se chamava Thamirys,
eu escrevi tais linhas quase que desenhadas
e tudo pintava um quadro de beleza imensa
do tipo que seus olhos demoram a entender
Com o corpo que tinha, por nome, Thamirys,
pus em pratica uns atos teatrais que vi um dia
na época quando a infancia ainda era presente
e eu não entendia a malicia erótica de um beijo
Estando em meus braços o corpo de Thamirys,
nome que juro fez alguns anjos se apaixonarem
ao ir se lembrar da carne que já tinham deixado para trás,
sentia-me forte a ponto de poder mudar a rotação da Terra
Finalmente todos os astros celestes já tinham se alinhado
e por um acaso lindo eu tinha em mim a Chave do mundo
a chave tinha em si mesma uma forma tão linda e perfeita
que Deus decidiu que ela deveria ser batizada de algo bom
E assim nasceu Thamirys