Vem Amor!
Vem amor e acalma,
vem que minh'alma te chama,
vem pra somar,
pra iluminar meu céu,
pra sermos juntos
o que não somos separados,
vem vertendo mel
que meus lábios te pedem,
vem pra transmutar,
pra transformar o sonho em realidade,
vem pra ser a minha verdade,
a única que quero ter,
vem pra dizer que és meu
e que tua eu irei ser,
vem pra me encantar,
pra cantar o amor!
vem amor, que almejo ouvir tua melodia,
pois posso errar na poesia,
mas não quero pensar que errei um dia,
em não ter me permitido te amar.
Campanha "Vorta Baluna"!