Ofuscado

Conheci ela no escuro...

A beleza dela... no escuro...

Senti a pele dela... no escuro...

A boca dela... no escuro...

Batom de mais...

Não amei...

O escuro se foi... rápido!

Nem percebi se era eu quem criava a noite, ou se a noite era a mesma pra nós...

A luz ofusca os olhos...

Não a conheço...

Não a sinto...

Não a vejo...

Não há batom...

Eu amo...