Amor na Luz e na Escuridão*
****
Somos grandes amantes
Amamos na luz,na escuridão
Não nos pertencemos sem nos darmos.
Onde a fímbria de uma chama
Se alastra
Queimamos uníssonos
E em plenitude
Embora,nos viéses do mesmo agir
Esqueçamos às verdades
Ao queimarmos no prazer
A paixão nos faz acontecer
Além do entendimento.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 16/03/2012