COMO SINTO A SUA FALTA

Existe um menino que vive em mim

Lutando pra não crescer

Que inciste em querer você

Confundindo a minha realidade

Me obrigando a te procurar

E quando te encontro não me canso de te olhar

Escutando o que ninguém mais pode escutar

Tua voz dizendo em silêncio

“Como sinto a sua falta, por que você se afasta?”

Não posso mais...

É isso que ainda não compreendo

Que não tem sentido

Mas ele vem me azucrinar

Dizendo que a paixão não tem que ter sentido

Que não preciso compreender, só preciso aceitar

Me desespero

Eu também tenho sofrido

Que nesse meio tempo sem te ver

Tenho sentido demais a sua falta

Perdendo o pouco de sanidade que me resta

Mais e mais todos os dias

Lutando pra te ter nos meus braços

Sigo escutando seu coração

Como sinto sua falta

Que força será essa que nos une

Apesar da distância ainda ser maior que antes

O que me custa compreender

É que tudo isso faz parte de ontem

Não valhe a pena afundar a cabeça

Nesse desespero

Mas é que eu tenho sofrido com sua ausência

Que nesse tempo sem te ver

Eu tenho sentido sua falta

Me beija novamente

Como nos beijamos da última vez

Pois ninguém nos entenderia

Ninguém nunca compreendeu

Que você sou eu