DESSA MANEIRA QUE TE AMO
AO FALAR DO QUE SINTO
FECHO OS OLHOS LENTAMENTE
O CORAÇÃO ME TRAZ À BOCA
PALAVRAS DOCES SUAVEMENTE
MINHAS MÃOS NÃO ME PERTENCEM
ESTOU NUM MUNDO DE MAGIA
PENSAMENTOS SÃO FRASES
DE UMA BELA POESIA
DO SEU BEIJO ME ALIMENTO
NO SEU ABRAÇO ME APRISIONO
SOU REFÉM DO SEU OLHAR
E EM CADA TOQUE ME APAIXONO
NUNCA ME APRESSO E NEM ME CANSO
CALMAMENTE ME DESFAÇO
PERCORRO SEU CORPO COM MEUS DEDOS
NO SEU SUOR ME ENTRELAÇO
ME ENTREGO AO QUE SINTO
ESCRAVO SEU, NUNCA RECLAMO
PARA NÃO PERDÊ-LA EU ME REFAÇO
DESSA MANEIRA QUE TE AMO