Ilusão gostosa de sentir
Um olhar envolvente
Um sorriso encantado
Seduz-me, me contagia.
Vem toda dengosa, cheia de malícia.
Vem faceira, elegante.
Vem com tudo.
A cantada mais atrevida
Tantos segredos, mistérios.
Um corpo pra sonhar por toda vida
Desejos contidos, um vinho.
Para degustar momentos de magia
Sentidos em cada toque, em cada olhar.
Toda vez que penso em você
Sinto-me indefeso
Entrego-me, sem perceber.
Sou um menino em teus braços.
Tens a beleza de uma Deusa.
Um toque refinado, poderosa.
O encantamento de uma fada
O perfume da flor que exala
Uma ilusão gostosa de sentir.
Você é o fruto do amor imaginário
Protegido, guardado, lendário,
Suave com a brisa do vento
Grande como o infinito.
Eterno enquanto dure,
Que dure para sempre.
Você é uma ilusão gostosa de sentir