Good by my love
Quando te vi partir
Senti algo diferente em mim
Um pedaço de mim se desfazia
Eu vendo tudo,
Sem nada poder fazer
Para juntar meus cacos.
Você acenava, sorria, eu tudo via.
Quase enlouqueci
Senti o meu coração bater bem forte
Contorci-me para não chorar
Em momentos, minha alma se calou.
O meu coração palpitou
Um rio, de prantos, derramei.
Num instante, a saudade invadiu-me
Ao longe, vi sumir a sua doce imagem.
O céu entristeceu,
O azul escuro anunciou uma tempestade
Ao cair da tarde
Formou um grande oceano
Que banhou suavemente a minha face
Que percebia o que perdia.
E que, em silêncio, sofria
A dor de uma paixão que marcou
E deixou saudades, pra sempre,
Good by my love
Ou simplesmente, adeus.