Na Sua Lagrima...

Já não compreendo o porquê destas lagrimas

Tão divertidas são tuas palavras

Mas carregas no olhar, uma tristeza que marca.

Não consigo decifrar esse mistério

Talvez seja verdade também não quero

Pra não sofrer como você.

Na sua lagrima tristeza, antes nesses olhos beleza.

Mas espero que esse olhar volte a brilhar.

Quem sabe um sorriso seu observar

E descobrir que além da dor, á um ser que sabe amar.

Lis de Lua
Enviado por Lis de Lua em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557603
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.