BRILHO DE ESTRELA
(Sócrates Di Lima)

Brilho de Lua quero te-la,
Brilho de Sol para me iluminar,
Brilho encandescente de estrela,
Clareando a noite pra gente namorar.

Quero o brilho dela,
Que emana do seu olhar,
Quero sorrir com ela,
No sorrir da noite pra gente namorar.

Brilho de amanhecer,
Quando do limiar do Sol,
Um brilho de se viver,
Brilhando no arrebol.

Basilissa brilha em mim,
Como eu brilho em seu coração,
Brilhamos até o fim,
Em nosso amor de iluminação.

E como toda luz  que vem do céu,
Eu me sinto feliz em te-la,
O maior brilho vem de Basilissa em seu véu,
Cobrindo minha alma, com todo seu brilho de estrela.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2012
Código do texto: T3557589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.