DESAFETO
Quero me aproximar de ti
Como o vento, chegar na calada da noite
Sorrateira e envolvente e me apossar de ti,
Sentir tua pele macia e o arrepiar dos teus pêlos,
Beijar teu corpo por inteiro.
Quero ser teu desafeto, te tirar do sério.
Fundir meu cheiro com o teu,
Ir além de sentir prazer.
Quero ser teu bel-prazer.
Jacinta Santos
06/11/2011