Seu Lindo Olhar

O amor que nasceu no meu peito

Quando vi o seu lindo olhar

Não me deixa dormir direito

Pois só sei em você pensar.

Esse olhar que erradia vida

Fez-me por ti apaixonar

Dissipou-me as tristezas

Que me fazia chorar.

Sou a imagem do amor

Que descobri em seu olhar

Meigo, sereno e admirável.

Como uma linda flor

Exalou um perfume no ar

Revelando o quanto és amável.

www.odairpoetacacerense.blogspot.com