Príncipe sem castelo
Eduardo era um homem diferente
Ele era educado e charmoso
Possuía um sorriso tímido e gostoso
Seu jeito de falar
Deixava lisonjeada qualquer moça
Era sua melhor arma
Sedução bem chegada...
Romântico como os bons tempos
Adorava poesia
E recitava com alegria
Sua fama nunca o fez pensar demais
Nunca o fez perder sua humildade
Era sempre gentil e simpático
Com todos sincero e amável...
Uma bela vez se apaixonou
Por uma rosa cheia de espinhos se encantou
Ele deu flores
Escreveu cartas
Declarou de toda forma seu amor
Porém só recebeu desprezo e dor
Assim ele partiu...
O Eduardo abandonou sua corte e viajou pelo mundo
Viveu experiências novas e marcantes
Guardou conhecimentos incríveis e intrigantes
Então quando voltou
A todas lembrou
Menos da dama dura que o machucou
Porém ele ainda a amava...
Quando tudo parecia perdido
Uma pequena joia o seduziu
Ele não esqueceu seu amor do passado
Mas conseguiu ser feliz com Mônica
Pois agora se sentia amado...
Assim viveu um homem honrado.