Um amor de estrela
Quis ser uma estrela para você
Assim você me olhava
E eu brilhava feliz em ver você.
Mas sonhei, temei
Ser parte da sua vida,
Estrela cadente me tornei.
Eis o meu erro!
Querer viver ao seu lado
Quando na verdade
Não existia espaço.
Não me apaguei! Resplendi!
Aceitei viver anos-luz de você!
Quando olhar para o céu
Verá uma estrela resplandecer
E lembrará desse amor
Que não foi possível viver .