A VÉIA DO VÉIO
(Sócrates Di Lima)

"nóis sabe" muito bem,
Que esse nosso amor é " porreta",
Nínguem toma o véio da "véia" ,
E nada leva a " véia"  do " véio".

E, "óia"  que tentaram,
Esperniaram,
Fizeram mandinga,
Mas " nóis é forte"
Ninguém pode com " nóis" .

O amor é assim,
Quando existe de verdade,
Nada pode separar.
Podemos até nos afastar,
Andar por aí borboleteando,
Até mesmo beijafloriando,
Mas, o que é do " véio" só Deus,
Para separar.

E NELE eu acredito intensamente,
Não peço pra ninguém fazer nada por mim,
Vou direto a Deus e ELE sempre me ouviu.
E nas minhas orações,
Poderia até dizer nas minhas rezas
Minha " véia" está em primeiro lugar,
E Deus sempre nos abençoou.

Até hoje,
Nada neste mundo,
Nos separou por muito tempo,
E na maioria das vezes,
A culpa foi inteiramente minha,
E a "véia" sempre pedoou o "véio".

E é por isso que o " véio" não larga da "véia",
E se Deus quiser,
Estaremos juntos no amanhã,
Rindo de todas as nossas proezas,
Para mantermos firme e em alta o nosso amor.

è lamentável que por esse  amor,
Existem pessoas apostando contra,
Que se pintam do bem,
Se vestem de cordeiro,
Mas, por traz, é do mal,
Demoníaco arruaceiro,
Que jamais terá sucesso,
Pois, " Se Deus é por nós, nada será contra nós".

E "nóis vai"  em frente,
"trupica mas num cai",
E ai está a importância do nosso amor,
A fé e a resistência.

Não há saudade profunda,
Se não houver lágrimas,
Não há amor verdadeiro,
Se não houver sofrimento,
Não há prazer intenso,
Se não houver a fusão das almas,
A conjunção do mesmo verbo AMAR.

Por isso que meu coração relata,
O grande amor que existe em nós,
E neste seguimento, " nóis exalta",
A proteção de Deus, que jamais nos deixará sós.

Portanto, o véio é da véia,
E a véia é do véio.
" nóis vive" além da poesia,
Muito além do Recanto,
Na nossa Magia,
Amor intenso,
Produndo,
Cheio de saudade,
Como se fosse amor da terceira idade.

Deus é o nosso escudo,
Nossa força oculta,
Que está sempre presente em tudo,
Deus, nos escuta.
,
Tim..tim..
" É nóis na fita",
Vamos bebemorar,
O amor da  véia,
Que é do  "véio".
E Só Deus para nos separar.


(Foto do Google)




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.