Eterno amor
Entregue...
Absolutamente alienada ao mundo lá fora
Aqui dentro de mim, introspectivamente mergulhada
Só...
Acompanhada unicamente de mim mesma
Deslizando por entre meus sentidos
Degusto...
O sabor me embriaga, me entorpece
Dilatam...
Minhas emoções se expandem, se avolumam
Minha pele se arrepia
Os sabores são mais estonteantes
É você...
É você que me metamorfoseia
Invade...
Penetra...
Camufla meus medos
Capta meus desejos
Manipula meus instintos
*******************************
Entregue...
Assumidamente enclausurada
Viva...
Ativamente receptiva
Assim reclusa no mundo do EU pra VOCÊ
De VOCÊ pra MIM
Calor...
Febre...
Procura...
Textura sentida na pele, no olhar, na boca...
Loucura de uma paixão caliente
Efervescente...
Em plena ebulição
Só...
Provando as delícias de um momento ímpar
Único...
Inesquecivelmente absorvido, consumido dentro e fora de nós
Amor...
Paixão...
Tesão...
****************************************
Assim vivo alojada em teu corpo, como pássaro em ninho quente
Assim vivo a desejar ser água fresca, pra matar sempre a tua sede
Assim vivo sonhando em te reencontrar, pra ser só tua novamente
********************************************
Saudade...
Vontade...
Fogo que nunca se apaga
Assim é a marca de um amor de verdade
Amor que nem a tua morte conseguiu afugentar...
********************************************