Se eu fosse...

Se um fosse um gênio, não lhe daria apenas três desejos,

mas realizaria todos os seus sonhos...

se eu fosse um super-herói,

te salvaria das tristezas e te levaria para um lugar seguro...

Se eu fosse seu escolhido,

Te abraçaria forte e com o meu calor afastaria a sua solidão...

Mas infelizmente sou apenas seu amigo...

O que não me impede de te indicar o caminho e te ajudar a conseguir

tudo o que deseja.

Das tristezas não posso te livrar, porem

com uma palavra amiga irei confortar seu coração

e ao meu lado você encontrará um lugar seguro.

Apesar de não ser o seu escolhido, sempre que precisar te abraçarei bem

forte e o meu calor irá aquecer seu coração.