" QUERIA SER UM POUCO DE TUDO EM TUA VIDA "

Queria ser esta felicidade

que tanto te faz feliz,

mas como não posso

tento com o meu recado

fazer as pessoas felizes.

Como queria ser o amor

para poder amar a todos,

mas como não posso abraços

a todos e amo ao mesmo tempo.

Queria ser a verdade

para dizer somente a verdade,

ser sincero o tempo todo,

mas sinceridade agora te ofereço.

Nunca serei esta consciência

que você tanto deseja ter,

mas me viro e fico com

ela junto a mim o tempo todo.

Seria tão bom se fôssemos

todos perfeito um dia,

somente um dia ao menos,

mas como não podemos

tento pelo menos errar

o mínimo possível pra

não te decepcionar.

Nunca serei esta alegria

que tanto você almeja

que eu seja nesta tua vida.

Mas sei que sorrio o tempo

todo para te fazer feliz .

Sou apenas uma pessoa

igual a tantas outras,

cheia de alegrias,

tristezas, defeitos e qualidades,

mas o que realmente tenho

e trago dentro de meu coração

é esta grande amizade que

tenho por todos vocês.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2012
Código do texto: T3557216
Classificação de conteúdo: seguro