EXPLOSÃO DE NOSSO PRAZER

EXPLOSÃO DE NOSSO PRAZER

Este amor que explodir como

um vulcão,

fazendo de seu calor;

a força da paixão

de seus lábios...

Seu olhar arco íris,

me leva ao mundo das estrelas,

onde seu prazer me espera

para juntos passearmos

nas nuvens...

Colado ao seu corpo,

sinto pulsar seu coração,

de onde vem esse amor

que me enfeitiçou

na liberdade de navegar

Pelos seus lábios,

para descansar no infinito

de seu êxtase...

Você me faz sentir flutuar,

quando seu sussurro,

me enlouquece,

nesta aventura que nos faz

extravasar no mundo do prazer...

Este corpo templo de meus desejos,

me faz viajar junto com

sua paixão; no mundo que é

o delírio de nossa fantasia que

que deixa que deixa o ninho

de nossa paixão com

o aroma de nosso amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/01/2007
Código do texto: T355720