Paixão

Será a solidão

ou só carencia?

eu não sei o que fazer,

eu fecho os olhos e só você existe,

é estranho, parece piegas eu sei,

tudo ia bem, até acontecer,

tudo estava sobre controle,

antes de te conhecer...