Era tão lindo


Às vezes a gente sonha,
E só pensa em amar
Mas depois que acordamos
O sonho que era tão lindo,
Acaba ao despertar.

Então vem a constatação,
Que não há amor perfeito,
Que todo sonho se acaba,
E quando a gente percebe,
Só ficou dor e tormento.

O coração machucado,
Chora triste amargurado
A falta do seu amor,
Que prometeu alegrias,
E deixou somente dor.


Essa é uma das mais velhas poesias escritas por mim...Eu ainda era jovem e vivia mais de sonhos que da realidade!
De lá pra cá acho que não mudei muito meu jeito de ser rs, o tempo passou e eu conitunuo a mesma romântica sonhadora!



Um lindo dia a todos!