AMOR ETERNO...

Esse meu amor eterno

faz-me cantar palavras

colorir o dia

viajar em estrelas

despir-me em poesias...

Me deleito em teus beijos

carinhos seduzem o amanhecer

indecifrável são tuas mãos

afagando os desejos

enquanto me revelo

a ti !