Antes de nos amarmos...

Algo de mais sucinto

me traz às cálidas palavras novamente,

algo de supérfluo,

mas verdadeiro,

superior nas medidas,

mistura de sentimentos,

mistura de raças,

pós-modernismo veemente e rasgado

entre seios e mãos indelicadas.

Sim,

todos os amores se explodem

em fusões necessárias e inexatas

cá no meu peito,

e trazem você sob medida,

tuas medidas desmedidas,

e esses amores se reunificam para nós,

por nós,

e se apertam nos escurinhos das esquinas.

As palavras se soltam,

se amam,

se materializam,

fogem, delirantes, de língua a língua,

até que todo o grito se faz gostoso,

e o corpo já não pode mais falar...

Noutras palavras, quero dizer que te amo,

antes mesmo de nos amarmos.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 16/03/2012
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T3557115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.