Das tuas noites...
Ao ao som de :
http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0
Velho amigo,
Alma que faz bater meu coração
Razão de minha emoção!
Se de dia doí amar,
Cada sussurro do vento...que te traz...
Em açoites, faz meu coração latejar,
E ele suporta e se refaz em esperanças,
Porque a cada pôr-do-sol,
Na luz da primeira estrela...
Quando o corpo descansa...livre...
Minh'alma parte da luz de meu olhar,
Para se juntar ao manto estelar...
De lá ela se inflama, ora e clama,
E da janela, em seu leito resplandesce
Ofuscando seu contemplar.
E para sempre te proteger e amar...
E somar ao amor, aos abraços...
De outros braços que te enlaçam!