Coração em mosaico
Meu coração parece uma rua escura, chuvosa, sem saída.
Não trago em mim o medo, trago apenas a apatia de um dia sem cor.
Queria que você trouxesse aquela estrela que sempre nos iluminou.
Queria acalmar meu coração.
Sigo sem tristeza, sem alegria... Apenas sigo!
Nem sempre foi assim, mas, o tempo é velóz, voráz.
Essa caminhada de dor não me satisfaz,
mas, é que às vezes a saudade aperta,
sufoca meu peito, me tira o ar, me deprime.
Às vezes o amor é um caminho de ponte partida,
onde o coração é jogado ao chão,
expondo todos os seus pedaços.
É como se no meio do caminho caísse um temporal
e não tivesse como seguir ou recuar.
Não há abrigo.
É como uma estrada sem setas, a orientar.
Não quero acordar pra sempre em dias sem sol.
Sei que cada lágrima cai por uma razão, mas, cicatrizes marcam.
Meus milhões de pedaços me lembram quem sou.
Preciso me conhecer, me reconstruir.
Agora, sou toda caquinhos, pedaços, partículas de mim.
É como um mosaico, mas...
... Agora já não sou metade!
Kika Brandão
15.03.12