SEMPRE , PRA SEMPRE

AS VEZES , SOZINHO CHORO

AS VEZES ACOMPANHADO, TAMBEM CHORO

AS VEZES, SOZINHO PENSO

AS VEZES ACOMPANHADO, NUNCA PENSO

APENAS FAÇO, SEM PENSAR

TALVEZ SEJA ISSO

TALVEZ SEJA AQUILO

PENSAR, CHORAR........

AS VEZES DE LEVE, SORRIR

MAIS SEMPRE, PRA SEMPRE LEVAR

LEVAR VOCE

DENTRO DOS OLHOS

NO FUNDO DA ALMA

NUM SIMPLES SORRISO

OU NUM MAJESTOSO BUQUER DE CRISANTEMOS

MAIS SEMPRE, PRA SEMPRE TI LEVAR NO FUNDINHO DO CORAÇÃO

Udson Rhuodrick
Enviado por Udson Rhuodrick em 16/03/2012
Código do texto: T3556968
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.