EU ACREDITO NO AMOR

Eu acredito no amor...

Quando vi um papelão

Destes tipos caixa que embalam

Produtos eletrodomésticos pra sua proteção

Cobrir um casal de mendigos

Dormindo de conchinhas

Pra um se aquecer no outro

Do sereno da madrugada fria

Com um só cobertor furta-cor

Dividiam o mesmo cobertor

E o mesmo hotel das estrelas

De seus corpos coladinhos e tortos

Um sentindo as batidas do coração

Do outro pulsando em ressonante vibração

Sob o batente duro do chão

O verdadeiro amor resistia até

Na pobreza o que Deus unia

O homem não separava...

A todo minuto ele reinava a toda hora

Por isso tanto me chamou a atenção

Este casal do tempo de outrora...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 15/03/2012
Código do texto: T3556907
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.