TERRA ARADA
Vem mergulhar no azul do meu ceu
na imensidão do meu revolto mar
ser meu braço forte, se eu naufragar
adoçando-me a vida com seu mel...
Vem plantar uma flor em meu jardim
terra arada com paixão, encontrar
sempre em teus braços a sussurrar
sentimento de amor a falar por mim!