Meu bem meu mal
Meu bem meu mal
Tu me fizeste muito bem...
Me fizeste tanto mal...
Eu nunca tinha amado ninguem assim igual.
Eu nunca tinha amado tanto alguem.
Eu sei que te marquei
como marcaste a mim
Mas... eu gostaria de ter
adiado mas um pouco o fim.
Abro a janela do meu coração
respiro azul, no caminhar da lua,
te gosto , nunca desejaria
a ti nenhum mal.
Eu te desejo ternuras,
venturas, um amor maior, sem igual.
Lakshmi
(L.T.)