Apaixonar-se

Apaixonar-se:

não há melhor forma

de expressar seus

sentimentos.

Apaixonar-se

é deixar

a alma livre

para qualquer

objetivo.

Apaixonar-se

é sentir aflorar

sentimentos ocultos

no íntimo do coração,

sem medo, sem culpa.

Apaixonar-se

é lembrar, primeiro,

de ter amor próprio,

para entender o verdadeiro

significado da palavra Paixão.

Antes de amar,

apaixone-se,

ame-se,

com as falhas,

as limitações

e tudo mais.

Ame-se muito,

descubra-se sem nenhum pudor,

daí verás um novo mundo à sua volta.

Do livro Apaixone-se de Edson Luis Savegnago

Edson Luis Savegnago
Enviado por Edson Luis Savegnago em 15/03/2012
Código do texto: T3556839