PRECONCEITO, DOENÇA DOS VILÕES
PRECONCEITO, DOENÇA DOS VILÕES
Preconceito, maldita doença.
Qual a diferença?
Entre poucos ou muitos anos
Se o amor é regado cada vez que outro diz te amo
A felicidade no amor não depende de formas
Não depende da idade e nem da cor
Depende do laço forte que unir este amor
Depende de dois corações
O amor não precisa de perguntas
Ele se revela no mais absoluto silêncio
Ele nunca está á venda
Ele é uma dádiva da vida
Preconceito, um sujeito sujo.
Cujo meliante nunca amou e nem teve amante
Que os anos de diferença não separem dois corações
Preconceito é uma grande doença dos vilões
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor