Só mais um cliche

O que eu escrevo para você,

já virou um clichê

Acho que dá para todo mundo perceber.

Não me canso de falar do meu sentimento;

está espalhado aos quatro ventos.

É amor, paixão ou ilusão?

nem eu mesma sei a explicação.

Enquanto você me deixa na fila de espera,

surgem outros paqueras.

Eu fico aqui à toa

e você sai com outras numa boa.

sofro somente em pensar nisso,

juro, não queria você como vício.

Meu coração quer somente você;

e eu nem penso em te esquecer.

longe ou perto nunca deixarei de te amar

e um dia nossos caminhos irão se cruzar.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 15/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3556738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.