TEU SORRISO ,TEU OLHAR ,TUA VOZ.
Teu olhar me fascina, teu sorriso me encanta ,tua voz me faz sonhar, quando te encontrei e meus olhos encontraram os teus, fiquei fascinada, logo depois teu sorriso me encantou e hoje a tua voz macia me transporta para lugares que so quem ama conhece.