Amar-te
Há amar-te é como...
Uma brisa de verão,
Com o aroma adocicado,
E de flores silvestres.
Você é meu amor,
Namorado,marido e amante,
Você é meu tudo,
Você é meu mundo.
E nas noite mais frias,
Você as torna quentes,
E os dias mais difíceis,
Faz eles serem suportáveis.
Há amar-te é como...
Viver em uma terra quase perfeita,
Com defeitos suportáveis,
Mas um paraíso.
Sua iluminação meu amor,
é maior que de um anjo de Deus,
E assim você me banha,
Em seu esplendor.
Meu anjo envolto em gloria,
Que dos céus cais-te,
Quero apenas,
Amar-te.