ESTAR COM VOCÊ

Pensar em você é

ver a lua se tornar sol,

ver a brisa sorrir,

o mar ondear,

a ave “gaivotear “,

o tempo fugir,

você crescer e tornar-se o

mais belo ser...

O melhor, que pensar em você

é estar com você...

Pés molhados,

olhar trigueiro,

coração pulsante,

pensamentos perdidos...

Um dia verei você chegar

sorrindo...

Sam - 93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 15/03/2012
Código do texto: T3556673