SEM COMPROMISSO
Sem compromisso
Ainda tenho na memória
De minhas sábias mãos
O teu jeito no meu tato
Mesmo longe o contato
Ainda guardo nos lábios
Sabores do teu beijo,
E arde-me ainda o peito,
Quando olho teu retrato
Mudo no canto do quarto.
No esboço de um sorriso
Mostrando sua intenção
Queria apenas ficar
Em mim cristalizado
Sem nenhum compromisso