Amor viver, vivido.
E o que tivemos foi muito além das aparências
foi como nos olhavamos,
A forma sorrateira de murmurar o seu chegar.
A maneira que pegou em minha mão
e me colocou em sua vida.
A mesma forma que fez para tirar-me dela.
O que tivemos não corresponde a qualquer tipo de sentimento já vivido.
Nós criamos o nosso amor.